Cô BA VIETNAMESE KITCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2606 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cô Ba Vietnamese Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2023 um 21:18 Hat alles super geklappt. Essen war sehr gut
4 Feb 2023 um 8:08 Wie immer war das Essen total lecker. Bei der Lieferung hat auch alles gepasst, kam sogar schneller als angezeigt, 40 min statt 60 min. Danke
3 Feb 2023 um 21:50 Die Suppen waren in die Tüte ausgelaufen
30 Jan 2023 um 22:29 Nie wieder! 2x Vegane Ente bestellt und Fleisch erhalten! Direkt angerufen, da wurde gesagt es sei vegan. Nachdem ich hingefahren bin wurde bestätigt, es ist Putenfleisch.Unfreundlich und gab nur die Hälfte vom Geld zurück! Als Veganerin ein No Go
30 Jan 2023 um 20:19 Schon mehrfach bestellt u bisher eigentlich immer gut .aber diesmal Lieferung zu spät u nicht vollständig und weil wir zu weit weg wohnen mit gutschein vertröstet ... aber dafür muss ich nochmals bestellen u wenn nicht hab ich das Geld verloren :(
30 Jan 2023 um 16:48 Mein lieblings Viatnamese - sehr lecker! Immer wieder gerne
29 Jan 2023 um 22:58 Das Essen war furchtbar, die Ente verbrannt, kleinere Menge und Preise sind gestiegen. Echt Schade!
29 Jan 2023 um 21:44 Alles wunderbar, Lieferung sogar schneller als angegeben. Perfekt.
26 Jan 2023 um 0:21 Habe 2x hintereinander das selbe bestellt, war mega lecker. Auch die Pho war trotz Lieferung 1A. Beim ersten Mal wurden 2 Getränke vergessen, die aber dann nach Reklamation beim zweiten Mal direkt umsonst mitgegeben wurden. Danke für das tolle Essen!
25 Jan 2023 um 22:51 Netter Lieferservice! Das Wok-Gericht war sehr fein, die Bowls leider nicht. Trockener Reis, ungewürztes Gemüse, Fertigsauce. Das hätten wir selber besser kochen können!
25 Jan 2023 um 14:51 Die angegebene Zeit wurde eingehalten. Ein Gericht wurde leider komplett falsch geliefert - zwar richtig beschriftet, aber mit falschem Inhalt! Bei der Bowl fehlte die Avocado